Während draussen die Temperaturen hoch gehen arbeiten wir an unserem Sommersortiment Es wird

Während draussen die Temperaturen hoch gehen arbeiten wir an unserem Sommersortiment Es wird
Aktuelles Monatsbrot: Emmer-UrDinkelbrot Mischbrot aus der Bäckerei, jeden Tag direkt aus dem Ofen
Lachs! Aber Lachs aus Rüebli, und zwar feinen Schweizer Biorüebli Also eigentlich kein Lachs!
Es wird Zeit hier unser Café vorzustellen! Bereits seit 62 Jahren wirten wir in Basadingen und
“Brunch” steht für eine Mahlzeit, die aus Komponenten des Frühstücks und des
Feiner Blätterteig gehört zur Backkunst und wird für allerlei süsse und pikante Backwaren
Schon einmal Zmittag bei uns genossen? Wir servieren ab nächster Woche wieder jeden Montag-Freitag feine
Welches Motiv auf der Torte darf es zum nächsten Fest
Ferienstart? Bei diesem Wetter gibt es einen heissen Tipp für den perfekten Ferienstart: Zuhause
Welches Mittagessen ist erfrischender, als ein feiner, gesunder Salat? Frisches Gemüse, gedämpfte
Nussbrot mit echten, knackigen, feinen Baumnüssen Wir verwenden dafür dunkels, herbes Weizenmehl,
Wer Marzipan mag, wird die Schwedentorte lieben! Sie ist eigentlich ganz simpel, aber sie schmeckt s
Brunch Sonntag? Wie sieht dein Sonntag aus? Nimmst du dir auch Zeit zum ausgiebigen Frühstück? Im
NEU ab 2021, unsere Beda Kundenkarte Ist die nicht hübsch? Lade deine Karte mit Geld auf und
Richtig feine Guetzli in Gross! Die heissen bei uns Trockenstückli Nicht weil sie besonders trocken