Der Frühling zeigt sich schon von seiner sonnigen Seite und langsam kommen die ersten

Der Frühling zeigt sich schon von seiner sonnigen Seite und langsam kommen die ersten
BEDABECK Basadingen: Donnerstag, 060423 0530 bis 1830 Uhr Karfreitag geschlossen Samstag, 080423 0530 bis 1600
Der Frühling ist definitiv erwacht auch in unserer Backstube Hier ein kleines Update, was wir gerade
Unsere Meringues-Kirsch-Torte backen wir seit Jahren und ist sehr beliebt!
Mit Bravur und sehr guter Note haben Sie die Lehrabschlussprüfung bestanden!
Lachs! Aber Lachs aus Rüebli, und zwar feinen Schweizer Biorüebli Also eigentlich kein Lachs!
Es wird Zeit hier unser Café vorzustellen! Bereits seit 62 Jahren wirten wir in Basadingen und
“Brunch” steht für eine Mahlzeit, die aus Komponenten des Frühstücks und des
Feiner Blätterteig gehört zur Backkunst und wird für allerlei süsse und pikante Backwaren
Schon einmal Zmittag bei uns genossen? Wir servieren ab nächster Woche wieder jeden Montag-Freitag feine
Ferienstart? Bei diesem Wetter gibt es einen heissen Tipp für den perfekten Ferienstart: Zuhause
Welches Mittagessen ist erfrischender, als ein feiner, gesunder Salat? Frisches Gemüse, gedämpfte
Nussbrot mit echten, knackigen, feinen Baumnüssen Wir verwenden dafür dunkels, herbes Weizenmehl,
Wer Marzipan mag, wird die Schwedentorte lieben! Sie ist eigentlich ganz simpel, aber sie schmeckt s
Brunch Sonntag? Wie sieht dein Sonntag aus? Nimmst du dir auch Zeit zum ausgiebigen Frühstück? Im
NEU ab 2021, unsere Beda Kundenkarte Ist die nicht hübsch? Lade deine Karte mit Geld auf und
Richtig feine Guetzli in Gross! Die heissen bei uns Trockenstückli Nicht weil sie besonders trocken