Es ist meinstens im Öl ausgebacken und mit viel Zucker bestreut Fasnachtsgebäck gibt es in

Es ist meinstens im Öl ausgebacken und mit viel Zucker bestreut Fasnachtsgebäck gibt es in
Unsere Meringues-Kirsch-Torte backen wir seit Jahren und ist sehr beliebt!
Mit Bravur und sehr guter Note haben Sie die Lehrabschlussprüfung bestanden!
Während draussen die Temperaturen hoch gehen arbeiten wir an unserem Sommersortiment Es wird
Lachs! Aber Lachs aus Rüebli, und zwar feinen Schweizer Biorüebli Also eigentlich kein Lachs!
an der Swiss Bakery Trophy Fünf unserer Produkte haben einen Rang abgesahnt (5 von 7) Wir freuen
Es wird Zeit hier unser Café vorzustellen! Bereits seit 62 Jahren wirten wir in Basadingen und
“Brunch” steht für eine Mahlzeit, die aus Komponenten des Frühstücks und des
Feiner Blätterteig gehört zur Backkunst und wird für allerlei süsse und pikante Backwaren
Ein richtig guter Hotdog oder Hamburger steht und fällt mit der Qualität des Brötchens um das
Nach drei schönen Jahren mit unseren beiden Lernenden in der Backstube ist es nun Zeit Abschied zu
Schon einmal Zmittag bei uns genossen? Wir servieren ab nächster Woche wieder jeden Montag-Freitag feine
Ferienstart? Bei diesem Wetter gibt es einen heissen Tipp für den perfekten Ferienstart: Zuhause
Brunch Sonntag? Wie sieht dein Sonntag aus? Nimmst du dir auch Zeit zum ausgiebigen Frühstück? Im
oder Diessenhofen, Basadingen? Wir stellen unsere feinen Produkte in Basadingen her, gegessen werden
NEU ab 2021, unsere Beda Kundenkarte Ist die nicht hübsch? Lade deine Karte mit Geld auf und
Kindertorten …dekorieren wir nach ihrem Wunsch Hier wird ein von Hand modelliertes Einhorn eine Torte
UrDinkel Getreide als Weißbrot oder Vollkornbrot, ist im Trend und das auch zurecht Es hat einen
Es gibt einen feinen, hellen Teig, welcher gebacken herrlich schmeckt Bereits wenn er im Ofen vor si
…deshalb machen wir seit neustem bei der “Too good to go”-App mit Wir lassen so am
Brunch Zmorge? Wo macht das Frühstück am meisten Spass? Direkt da, wo das Brot herkommt! Wir haben
Gutes braucht Zeit, Brot backen sowieso! Ob Baguette, Butterzopf, Ciabatta, Brezel, Vollkornbrot,
Bei unserem Bio-Landwirt Simon Weilenmann zu Besuch Seine Familie baut schon seit fast 20 Jahren
Wie backen wir einen feinen Butterzopf? Da braucht es mehr als nur Liebe dazu, aber fehlen darf diese auch
Hochzeitstorten sind faszinierende Geschichten, da stecken viele Gedanken, Inspirationen und Liebe d
geht es schon früh los Ausser Brot backen wir täglich Süssgebäck,