KULT & NEWS

Cremeschnitte

Handgemachte Süsswaren das sind bei uns alle Unsere Patisserie wird von Hand und mit viel Liebe

WEITERLESEN

UrDinkel Brot

UrDinkel Getreide als Weißbrot oder Vollkornbrot, ist im Trend und das auch zurecht Es hat einen

WEITERLESEN

Brot aufbacken

Weniger food waste Brot haltbar machen Es kann zwar fast nicht sein, aber falls mal Brot übrig

WEITERLESEN

Zopfteig Tierli

Es gibt einen feinen, hellen Teig, welcher gebacken herrlich schmeckt Bereits wenn er im Ofen vor si

WEITERLESEN

Hygiene

Hygiene ist eine wichtige Grundlage in unserem täglichen Tun Unsere Produkte sollen alle hygienisch

WEITERLESEN

Bio Brot

Bei unserem Bio-Landwirt Simon Weilenmann zu Besuch Seine Familie baut schon seit fast 20 Jahren

WEITERLESEN

Zopf backen…

Wie backen wir einen feinen Butterzopf? Da braucht es mehr als nur Liebe dazu, aber fehlen darf diese auch

WEITERLESEN

Wedding Cake

Hochzeitstorten sind faszinierende Geschichten, da stecken viele Gedanken, Inspirationen und Liebe d

WEITERLESEN