KULT & NEWS

Unser Kafi…

Es wird Zeit hier unser Café vorzustellen! Bereits seit 62 Jahren wirten wir in Basadingen und

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Blätterteig

Feiner Blätterteig gehört zur Backkunst und wird für allerlei süsse und pikante Backwaren

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Erdbeerzeit!

Es ist ja schon einige Wochen Erdbeerzeit, aber nun kommt man fast nicht mehr drum rum Sie schmecken

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Sonntag…

Brunch Sonntag? Wie sieht dein Sonntag aus? Nimmst du dir auch Zeit zum ausgiebigen Frühstück? Im

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Cremeschnitte

Handgemachte Süsswaren das sind bei uns alle Unsere Patisserie wird von Hand und mit viel Liebe

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UrDinkel Brot

UrDinkel Getreide als Weißbrot oder Vollkornbrot, ist im Trend und das auch zurecht Es hat einen

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Brot aufbacken

Weniger food waste Brot haltbar machen Es kann zwar fast nicht sein, aber falls mal Brot übrig

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Zopfteig Tierli

Es gibt einen feinen, hellen Teig, welcher gebacken herrlich schmeckt Bereits wenn er im Ofen vor si

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Hygiene

Hygiene ist eine wichtige Grundlage in unserem täglichen Tun Unsere Produkte sollen alle hygienisch

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Bio Brot

Bei unserem Bio-Landwirt Simon Weilenmann zu Besuch Seine Familie baut schon seit fast 20 Jahren

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Zopf backen…

Wie backen wir einen feinen Butterzopf? Da braucht es mehr als nur Liebe dazu, aber fehlen darf diese auch

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Wedding Cake

Hochzeitstorten sind faszinierende Geschichten, da stecken viele Gedanken, Inspirationen und Liebe d

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