KULT & NEWS

Summer Vibes

Während draussen die Temperaturen hoch gehen arbeiten wir an unserem Sommersortiment Es wird

WEITERLESEN

Unser Kafi…

Es wird Zeit hier unser Café vorzustellen! Bereits seit 62 Jahren wirten wir in Basadingen und

WEITERLESEN

Blätterteig

Feiner Blätterteig gehört zur Backkunst und wird für allerlei süsse und pikante Backwaren

WEITERLESEN

Sonntag…

Brunch Sonntag? Wie sieht dein Sonntag aus? Nimmst du dir auch Zeit zum ausgiebigen Frühstück? Im

WEITERLESEN

UrDinkel Brot

UrDinkel Getreide als Weißbrot oder Vollkornbrot, ist im Trend und das auch zurecht Es hat einen

WEITERLESEN

Zopfteig Tierli

Es gibt einen feinen, hellen Teig, welcher gebacken herrlich schmeckt Bereits wenn er im Ofen vor si

WEITERLESEN

Bio Brot

Bei unserem Bio-Landwirt Simon Weilenmann zu Besuch Seine Familie baut schon seit fast 20 Jahren

WEITERLESEN

Zopf backen…

Wie backen wir einen feinen Butterzopf? Da braucht es mehr als nur Liebe dazu, aber fehlen darf diese auch

WEITERLESEN

Wedding Cake

Hochzeitstorten sind faszinierende Geschichten, da stecken viele Gedanken, Inspirationen und Liebe d

WEITERLESEN