Fasnachtsgebäck
[vc_row][vc_column][vc_column_text]Es ist meinstens im Öl ausgebacken und mit viel Zucker bestreut. Fasnachtsgebäck gibt es in unterschiedlichen Formen und Grössen. Da wären zum einen die bekannten Fasnachtschüächli, die klassischen Berliner oder die feinen Schenkeli. Wir backen zur Zeit so einiges an Fasnachtsgebäck und lieben es. Lass dich inspirieren und geniess diese Festzeit vor der Fastenzeit. ;-)[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=»1/2″][vc_single_image image=»4425″ img_size=»full»][/vc_column][vc_column width=»1/2″][vc_single_image image=»4427″ img_size=»full»][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_single_image image=»4423″ img_size=»full»][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_single_image image=»4424″ img_size=»full»][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_single_image image=»4430″ img_size=»full»][/vc_column][/vc_row]