KULT & NEWS

UrDinkel Brot

UrDinkel Getreide als Weißbrot oder Vollkornbrot, ist im Trend und das auch zurecht Es hat einen

WEITERLESEN

Fyrabigbrot

Knusprige Brote Jeden Abend frische Brote Wir backen Firabigbrot jeden Wächtig am Nachmittag Die

WEITERLESEN

Torten

Torten zum Geburtstag? Wir lieben Torten! Ob Erdbeertorte, Fruchttorte, Hochzeitstorte, Geburtstagst

WEITERLESEN

Knabbereien

Wer liebt sie nicht auch, die Naschereien? Man sollte sie immer zuhause haben für

WEITERLESEN

Brot aufbacken

Weniger food waste Brot haltbar machen Es kann zwar fast nicht sein, aber falls mal Brot übrig

WEITERLESEN

Sonntagsbrunch

Wir bitten Sie zu beachten, dass wir unseren Sonntagsbrunch per sofort während zwei Zeitfenstern anbieten: 0830

WEITERLESEN

Zopfteig Tierli

Es gibt einen feinen, hellen Teig, welcher gebacken herrlich schmeckt Bereits wenn er im Ofen vor si

WEITERLESEN

Pralinen

Es ist die höchste Kunst der Schokoladenverarbeitung, und es heisst Pralinen Oder Pralines, oder

WEITERLESEN

Bruchschokolade

Das schönste an Bruchschokolade? Kein Stück gleicht dem anderen, und beim Essen ist man nicht auf

WEITERLESEN

Hygiene

Hygiene ist eine wichtige Grundlage in unserem täglichen Tun Unsere Produkte sollen alle hygienisch

WEITERLESEN

Bio Brot

Bei unserem Bio-Landwirt Simon Weilenmann zu Besuch Seine Familie baut schon seit fast 20 Jahren

WEITERLESEN

Kürbiskernenbrot

Neu, unser Kürbiskernenbrot, mit regionalen Kürbiskernen aus Barzheim Sieht nicht nur hübsch aus, riecht und

WEITERLESEN

Zopf backen…

Wie backen wir einen feinen Butterzopf? Da braucht es mehr als nur Liebe dazu, aber fehlen darf diese auch

WEITERLESEN

Wedding Cake

Hochzeitstorten sind faszinierende Geschichten, da stecken viele Gedanken, Inspirationen und Liebe d

WEITERLESEN