NEU ab 2021, unsere Beda Kundenkarte Ist die nicht hübsch? Lade deine Karte mit Geld auf und

NEU ab 2021, unsere Beda Kundenkarte Ist die nicht hübsch? Lade deine Karte mit Geld auf und
Was für ein Jahr geht zu Ende! Es war sehr turbulent uns wurde nie langweilig! 😉 Wir wünschen euch
Richtig feine Guetzli in Gross! Die heissen bei uns Trockenstückli Nicht weil sie besonders trocken
Was ist das Winterdessert schlechthin? Für uns ist eines unserer Lieblinge das
Luftiges Brot! Oh, là, là, französisches Baguette! Das Brot backen wir jeden Tag Es besticht durch
Handgemachte Süsswaren das sind bei uns alle Unsere Patisserie wird von Hand und mit viel Liebe
Kindertorten …dekorieren wir nach ihrem Wunsch Hier wird ein von Hand modelliertes Einhorn eine Torte
UrDinkel Getreide als Weißbrot oder Vollkornbrot, ist im Trend und das auch zurecht Es hat einen
Knusprige Brote Jeden Abend frische Brote Wir backen Firabigbrot jeden Wächtig am Nachmittag Die
Torten zum Geburtstag? Wir lieben Torten! Ob Erdbeertorte, Fruchttorte, Hochzeitstorte, Geburtstagst
Weniger food waste Brot haltbar machen Es kann zwar fast nicht sein, aber falls mal Brot übrig
Zum Schutz für alle –> Abstand halten Bitte nicht mehr als 4 Kunden und Kundinnen bei uns
und das jeden Tag Wir backen, verzieren, versüssen, rühren, mischen und ganz vieles mehr Wir freuen
Es gibt einen feinen, hellen Teig, welcher gebacken herrlich schmeckt Bereits wenn er im Ofen vor si
Es ist die höchste Kunst der Schokoladenverarbeitung, und es heisst Pralinen Oder Pralines, oder
…deshalb machen wir seit neustem bei der “Too good to go”-App mit Wir lassen so am
haben abgeräumt! Und wir freuen uns riesig mit Ihnen! Alle unsere Lernenden haben super tolle
Brunch Zmorge? Wo macht das Frühstück am meisten Spass? Direkt da, wo das Brot herkommt! Wir haben
Wir lieben es süss, aber nicht nur einfach süss, sondern die richtige Mischung macht es aus Die
Gutes braucht Zeit, Brot backen sowieso! Ob Baguette, Butterzopf, Ciabatta, Brezel, Vollkornbrot,
Nicht nur süsse Köstlichkeiten, auch das Fonduebrot passt zu dieser Jahreszeit Schon probiert? Es
Das schönste an Bruchschokolade? Kein Stück gleicht dem anderen, und beim Essen ist man nicht auf
Hygiene ist eine wichtige Grundlage in unserem täglichen Tun Unsere Produkte sollen alle hygienisch
Bei unserem Bio-Landwirt Simon Weilenmann zu Besuch Seine Familie baut schon seit fast 20 Jahren
Saftiges Herbst Sandwich! Feigen-Nuss Brot gefüllt mir Birnen, Brie und Trauben Mmmhhh! En
Sehr beliebt ist das Apéro Brot Vor allem der riesige Laugenpartybretzel ist das
Pünktlich zur Jahr- und Herbstmarkt Saison bieten wir ab sofort wieder unser hausgemachtes Magenbrot an Süss,
Neu, unser Kürbiskernenbrot, mit regionalen Kürbiskernen aus Barzheim Sieht nicht nur hübsch aus, riecht und
1 Platz für die beste Zwetschgenwähe der Ostschweiz! Wir freuen uns sehr, denn unsere
Wie backen wir einen feinen Butterzopf? Da braucht es mehr als nur Liebe dazu, aber fehlen darf diese auch
Hochzeitstorten sind faszinierende Geschichten, da stecken viele Gedanken, Inspirationen und Liebe d
Nun mal ein Lob auf die Thurgauer Erdbeeren! Knallrot und süss präsentieren sie sich auf unseren
…nun nicht ganz Aber wir haben eine kleine feine Filiale in Feuerthalen im
Zum Beispiel Schokoladenkuchen Mmmmhhh in verschiedenen Varianten, als Gugelhopf, Marmor
geht es schon früh los Ausser Brot backen wir täglich Süssgebäck,
Neu im Sortiment bieten wir unserer feinen Ur-Dinkel Gipfeli an – aussen knusprig, innen fluffig!
Selbermachen? Ok, hier einige Tipps und Tricks wie eine richtig gute Focaccia zustande kommt Mehl und Salz in einer
Ein Bürli das durch eine Teigruhe von 24 Stunden und gut gebacken sein typisch kräftiges Aroma bekommt Hergestellt
Am Sonntag, 20012019 haben wir unser Team mit einem Curling-Turnier in Schaffhausen überrascht 14 Teams haben sich