PRODUKTÜBERSICHT

Sour Dough Bread

Sauerteigbrot aus Aromen von Wasser, Mehl, Salz und viel Zeit

48 Stunden Teigruhe.

Der Teig kommt ganz ohne Hefe aus, dank den Milchsäurebakterien im Vorteig und ist sehr verträglich.

Die Krume ist luftig und feucht und das Brot punktet mit der knusprigen, dicken Kruste, welche ihm sehr viel Geschmack gibt.

St. Galler Brot

Der Klassiker aus St. Gallen

Als Pfünder, Halb-Pfünder oder Kilo. Mit dunklem Ruchmehl oder hellem Weizenmehl.

24 Stunden Teigruhe.

Schmeckt fantastisch zu Wurst und Käse, oder Konfi und Honig.

Basadinger Naturbrot

Aus dunklem Bio-Weizen-Ruchmehl

30 Stunden Teigruhe.

Das echte Biobrot aus Basadinger Getreide.

Fyrobigbrot

Was gibt es besseres als zum Znacht ein noch warmes Brot vom Beda?

Das Fyrobigbrot kommt werktags ab 16:00 Uhr direkt vom Ofen in den Laden. Drei Sorten backen wir: Das klassische Ruchweizenbrot, das Spelta UrDinkelbrot mit Sonnenblumen- und Kürbiskernen & das Kornbrot aus Weizen- und Roggenmehl mit Sonnenblumenkerne, Leinsamen und Haferflocken. Also für jedes Znacht das passende Brot.

Chalchofe Biobrot

Bio Weizenmehl & Bio-Dinkelschrot

36 Stunden Teigruhe.

Mit feinen Sonnenblumen- und Kürbiskernen, Leinsamen und Sesam. Super luftig und trotzdem ballaststoffreich.

Backen wir täglich.

Paillasse Rustick Zopf

Vereint alles was gut ist.

24 Stunden Teigruhe.

Feiner, buttriger Sonntagszopf aus Weizen- und Roggenmehl, mit gesunder Kernen-Flocken-Mischung. Schmeckt herrlich zu Konfi und Honig, oder Aufschnitt, Käse, Lachs… was man am liebsten mag.

Backen wir freitags, samstags und sonntags.

UrDinkelbrot

Feines, reines UrDinkelbrot, schon probiert?

18 Stunden Teigruhe.

Da drin hat es: UrDinkelvollkornmehl & UrDinkelmehl & UrDinkelschrot

Fiesta-Mexicana

Das sonnige Maisbrot passend zum Brunch, zu Suppe, zu Salat oder zum Znacht.

Dieses Maisbrot backen wir jeden Donnerstag. Es ist nicht süss wie das Maisbrot mit Sultaninen und passt deshalb zu fast allem. Wir lieben die knusprige Kruste und die gelbe Farbe vom Maismehl.

UrDinkel-Vollkornbrot

Reines UrDinkelvollkornmehl

Gesund, bekömmlich und unglaublich lecker! Dieses Brot gehört mittlerweile zu unserem Sortiment und ist nicht mehr wegzudenken. Dunkel, feines und nussiges Brot mit einer knusprigen Kruste und mit dem Sigel für echten Schweizer UrDinkel.

BEDABECK

HAUPTGESCHÄFT & PRODUKTION

Diessenhoferstrasse 6,
CH-8254 Basadingen

Öffnungszeiten

Montag – Freitag 05.30 – 18.30
Samstag 05.30 – 16.00
Sonntag 08.00 – 11.00

FILIALE SCHWARZBRÜNNELI

Stadtweg 2,
CH-8245 Feuerthalen

Öffnungszeiten

Montag – Samstag 06.30 – 13.00

BEDAKAFI

BEDA KAFI

Diessenhoferstrasse 6,
CH-8254 Basadingen

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Montag – Samstag 07.00 – 17.00
Sonntag 08.00 – 17.00

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