
Sour Dough Bread
Sauerteigbrot aus Aromen von Wasser, Mehl, Salz und viel Zeit
48 Stunden Teigruhe.
Der Teig kommt ganz ohne Hefe aus, dank den Milchsäurebakterien im Vorteig und ist sehr verträglich.
Die Krume ist luftig und feucht und das Brot punktet mit der knusprigen, dicken Kruste, welche ihm sehr viel Geschmack gibt.
St. Galler Brot
Der Klassiker aus St. Gallen
Als Pfünder, Halb-Pfünder oder Kilo. Mit dunklem Ruchmehl oder hellem Weizenmehl.
24 Stunden Teigruhe.
Schmeckt fantastisch zu Wurst und Käse, oder Konfi und Honig.


Basadinger Naturbrot
Aus dunklem Bio-Weizen-Ruchmehl
30 Stunden Teigruhe.
Das echte Biobrot aus Basadinger Getreide.
Fyrobigbrot
Was gibt es besseres als zum Znacht ein noch warmes Brot vom Beda?
Das Fyrobigbrot kommt werktags ab 16:00 Uhr direkt vom Ofen in den Laden. Drei Sorten backen wir: Das klassische Ruchweizenbrot, das Spelta UrDinkelbrot mit Sonnenblumen- und Kürbiskernen & das Kornbrot aus Weizen- und Roggenmehl mit Sonnenblumenkerne, Leinsamen und Haferflocken. Also für jedes Znacht das passende Brot.


Chalchofe Biobrot
Bio Weizenmehl & Bio-Dinkelschrot
36 Stunden Teigruhe.
Mit feinen Sonnenblumen- und Kürbiskernen, Leinsamen und Sesam. Super luftig und trotzdem ballaststoffreich.
Backen wir täglich.
Paillasse Rustick Zopf
Vereint alles was gut ist.
24 Stunden Teigruhe.
Feiner, buttriger Sonntagszopf aus Weizen- und Roggenmehl, mit gesunder Kernen-Flocken-Mischung. Schmeckt herrlich zu Konfi und Honig, oder Aufschnitt, Käse, Lachs… was man am liebsten mag.
Backen wir freitags, samstags und sonntags.


UrDinkelbrot
Feines, reines UrDinkelbrot, schon probiert?
18 Stunden Teigruhe.
Da drin hat es: UrDinkelvollkornmehl & UrDinkelmehl & UrDinkelschrot
Fiesta-Mexicana
Das sonnige Maisbrot passend zum Brunch, zu Suppe, zu Salat oder zum Znacht.
Dieses Maisbrot backen wir jeden Donnerstag. Es ist nicht süss wie das Maisbrot mit Sultaninen und passt deshalb zu fast allem. Wir lieben die knusprige Kruste und die gelbe Farbe vom Maismehl.


UrDinkel-Vollkornbrot
Reines UrDinkelvollkornmehl
Gesund, bekömmlich und unglaublich lecker! Dieses Brot gehört mittlerweile zu unserem Sortiment und ist nicht mehr wegzudenken. Dunkel, feines und nussiges Brot mit einer knusprigen Kruste und mit dem Sigel für echten Schweizer UrDinkel.