Produktübersicht

Sour Dough Bread

Sauerteigbrot aus Aromen von Wasser, Mehl, Salz und viel Zeit

48 Stunden Teigruhe.

Der Teig kommt ganz ohne Hefe aus, dank den Milchsäurebakterien im Vorteig und ist sehr verträglich.

Die Krume ist luftig und feucht und das Brot punktet mit der knusprigen, dicken Kruste, welche ihm sehr viel Geschmack gibt.

St. Galler Brot

Der Klassiker aus St. Gallen

Als Pfünder, Halb-Pfünder oder Kilo. Mit dunklem Ruchmehl oder hellem Weizenmehl.

24 Stunden Teigruhe.

Schmeckt fantastisch zu Wurst und Käse, oder Konfi und Honig.

Basadinger Naturbrot

Aus dunklem Bio-Weizen-Ruchmehl

30 Stunden Teigruhe.

Das echte Biobrot aus Basadinger Getreide.

Fyrobigbrot dunkel

Dunkels Weizenruchmehl Brot

Das Fyrobigbrot kommt werktags ab 16:00 Uhr warm in den Laden.

Fyrobigbrot Korn

Weizen- und Roggenmehl mit Kernen, Samen und Haferflocken

Das Fyrobigbrot kommt werktags ab 16:00 Uhr warm in den Laden.

Fyrobigbrot Spelta

UrDinkelmehl und Sonnenblumen- und Kürbiskernen

Das Fyrobigbrot kommt werktags ab 16:00 Uhr warm in den Laden.

Chalchofe Biobrot

Bio Weizenmehl & Bio-Dinkelschrot

36 Stunden Teigruhe.

Mit feinen Sonnenblumen- und Kürbiskernen, Leinsamen und Sesam. Super luftig und trotzdem ballaststoffreich.

Backen wir täglich.

Paillasse Rustick Zopf

Vereint alles was gut ist.

24 Stunden Teigruhe.

Feiner, buttriger Sonntagszopf aus Weizen- und Roggenmehl, mit gesunder Kernen-Flocken-Mischung. Schmeckt herrlich zu Konfi und Honig, oder Aufschnitt, Käse, Lachs… was man am liebsten mag.

Backen wir freitags, samstags und sonntags.

UrDinkelbrot

Feines, reines UrDinkelbrot, schon probiert?

18 Stunden Teigruhe.

Da drin hat es: UrDinkelvollkornmehl & UrDinkelmehl & UrDinkelschrot