KULT & NEWS

Blätterteig

September 27, 2021

Feiner Blätterteig gehört zur Backkunst und wird für allerlei süsse und pikante Backwaren verwendet.

Unser hausgemachter Blätterteig enthält kein Palmöl sondern nur feinste Schweizerbutter.

Die Butter wird in den Teig eingearbeitet durch ausziehen und zusammenschlagen. Die Schichtung der Teigblätter mit der Butter dazwischen, lässt den Teig beim Backen in die Höhe aufgehen.

Wir backen verschiedene Köstlichkeiten aus Blätterteig.

Zum Beispiel die süssen, gefüllten Gipfel, Blätterteiggebäck mit Früchten, Plunder, oder ganz vieles mehr…
Ganz besonders zur Geltung kommt der Blätterteig bei den Pastei de Nata. Der Blätterteig ist hier besonders knusprig und bring dem feinen portugiesischen Süssgebäck den unverwechselbaren Geschmack.
Fein, oder?

BEDABECK

HAUPTGESCHÄFT & PRODUKTION

Diessenhoferstrasse 6,
CH-8254 Basadingen

Öffnungszeiten

Montag – Freitag 05.30 – 18.30
Samstag 05.30 – 16.00
Sonntag 08.00 – 11.00

FILIALE SCHWARZBRÜNNELI

Stadtweg 2,
CH-8245 Feuerthalen

Öffnungszeiten

Montag – Samstag 06.30 – 13.00

BEDAKAFI

BEDA KAFI

Diessenhoferstrasse 6,
CH-8254 Basadingen

Öffnungszeiten

Montag – Samstag 07.00 – 17.00
Sonntag 08.00 – 17.00

BEDABECK

BEDAKAFI

ANGEBOT

KONTAKT

BEDABECK

HAUPTGESCHÄFT & PRODUKTION

Diessenhoferstrasse 6,
CH-8254 Basadingen

FILIALE SCHWARZBRÜNNELI

Stadtweg 2,
CH-8245 Feuerthalen

BEDAKAFI

BEDA KAFI

Diessenhoferstrasse 6,
CH-8254 Basadingen

Öffnungszeiten

Montag – Freitag 05.30 – 18.30
Samstag 05.30 – 16.00
Sonntag 08.00 – 11.00

Öffnungszeiten

Montag – Samstag 06.30 – 13.00

Öffnungszeiten

Montag – Samstag 07.00 – 17.00
Sonntag 08.00 – 17.00