500g Zopfmehl
1 TL Zucker
½ Hefewürfel, zerbröckelt
2.5 dl lauwarme Milch
75g weiche Butter
1 Ei
2 TL Salz
Zum Bestreichen:
1 Eigelb
1 EL Milch
500g Zopfmehl
1 TL Zucker
½ Hefewürfel, zerbröckelt
2.5 dl lauwarme Milch
75g weiche Butter
1 Ei
2 TL Salz
Zum Bestreichen:
1 Eigelb
1 EL Milch
Tipp: Wenn der Teig von Hand geknetet wird, etwas mehr Mehl nehmen
Und dann zum Schluss, eben noch ein bisschen Liebe und Spass!
Wobei bei diesen Temperaturen im Moment, würde ich das backen zuhause lieber sein lassen. Holen Sie ganz unkompliziert einen feinen Butterzopf bei uns.
HAUPTGESCHÄFT & PRODUKTION
Diessenhoferstrasse 6,
CH-8254 Basadingen
Öffnungszeiten
Montag – Freitag | 05.30 – 18.30 |
Samstag | 05.30 – 16.00 |
Sonntag | 08.00 – 11.00 |
FILIALE SCHWARZBRÜNNELI
Stadtweg 2,
CH-8245 Feuerthalen
Öffnungszeiten
Montag – Samstag | 06.30 – 13.00 |
BEDA KAFI
Diessenhoferstrasse 6,
CH-8254 Basadingen
Öffnungszeiten
Montag – Samstag | 07.00 – 17.00 |
Sonntag | 08.00 – 17.00 |
HAUPTGESCHÄFT & PRODUKTION
Diessenhoferstrasse 6,
CH-8254 Basadingen
Öffnungszeiten
Montag – Freitag | 05.30 – 18.30 |
Samstag | 05.30 – 16.00 |
Sonntag | 08.00 – 11.00 |
Öffnungszeiten
Montag – Samstag | 06.30 – 13.00 |
Öffnungszeiten
Montag – Samstag | 07.00 – 17.00 |
Sonntag | 08.00 – 17.00 |